EVERYTHING HAS CHANGED PART 2(SHINCHI X SHIHO FANFIC)

Haiii!?Ini fanfic part ke-2 buatan sayaaa.Sekali lagi maaf kalo jelek yaaa ———————————–
“Just because someone is smiling, doesn’t mean their life is perfect.-@TheseDamnQuote”
———————————-
Shinichi POV

Gila!Dunia ini benar-benar gila!Aku hanya meninggalkan Ran 1 bulan.Ternyata,dia sudah memiliki pacar!Lalu apa arti aku menjaga Ran?

FLASHBACK ON

“Ran!”
“Iya?”
“Aku ingin berbicara serius kepadamu!”
“Oke,apa itu?”
“Ran,kita sudah berteman sejak kecil,bermain-main bersama,jalan-jalan bersama,bahkan pergi ke luar negri bersama!Setelah sekian lama aku berusaha mengatakan ini dan mungkin hari ini hari yang tepat.Ran,aku mencintaimu!Aku berharap hubungan kita lebih dari sahabat”
“Maafkan aku Shinichi…Memang benar aku juga mencintai mu.Tetapi,itu dulu.Karena terlalu lama menunggu aku memutuskan untuk berpaling darimu dan sekaramg aku sudah memiliki pacar”
“Oh begitu ya?Yasudah lah,paling tidak sudah tidak ada beban di hati ku lagi”
“Baiklah”

FLASHBACK OFF

Sial!Benar-benar sial!Kini hanya ada Shiho yang dapat menghiburku,lewat candaannya,amarahnya dan badmoodnya

Normal POV

“Hei Shinichi!Kenapa kau hanya diam?Cepat selesaikan makanmu!”
“Eh?”
“Hei cepat!”
“Nih,aku sudah tak niat makan lagi!”
“Kau paati memikirkan Ran!”
“Hey Shiho!Bisakah kau tak mengucapkan nama ‘Ran’ di depanku?Aku sudah muak dibuatnya!”
“Oh maaf Kudo,Tapi Kudo bukankah cinta sejati juga diberi cobaan?Jika kau mau menunggu Ran berpaling dari pria itu pasti dia akan kembali padamu!”
“SUDAHLAH! PERGI CUCI PIRING SANA!”

Advertisements
Standard

EVERYTHING HAS CHANGED part 1(Shiho X Shinichi Fanfic)

Haiiii!!!This my first fanfic!!So,kalo ada kesalahan” mohon dimaklumi yaa
Mohon kritik&sarannya yaa!
—————————————-
“Just because someone is smiling, doesn’t mean their life is perfect.-@TheseDamnQuote”
—————————————-
RAN POV

“Senyumnya secerah mentari!Tapi,dia sangat menyebalkan!”
Hanya kata-kata itu yang dapat aku ucapkan jika ditanyai gambaran Shinichi dikepalaku.Tapi tetap saja dia membiarkan ku menunggu kepulangannya,tanpa ada kabar yang jelas,lokasi yang jelas,dan kasus apa saja yang sedang ia pecahkan

Kringgggg

Tiba-tiba saja handphone ku berbunyi.Tanpa melihat nama penelpon,aku langsung mengangkatnya

“Halo?Siapa ini?”
“Aku adalah seseorang yang telah lama kau tunggu!”
“Shi,Shinichi?!?Hey kemana saja kau!”
“Sudahlah!Sekarang lebih baik kau pergi ke taman belakang sekolah!”
“Oke,baiklah!”

Tanpa basa basi akupun langsung meluncur di taman belakang sekolah

Normal POV

“Hai Ran,lama tak berjumpa”
“Haii Shinichi,lama tak bertemu ya!”
“Oi oi!”
“Eh ya selama ini kau pergi kemana Shinichi?Tak ada kabar yang jelas,lokasi yang jelas,dan apa saja kasus yang telah kau pecahkan?”
“Jawabannya hanya 1 Ran….Yaitu di dekatmu”
“Hah? M,Maksud mu?”
“Yaa,Aku adalah identitas asli dari Conan Edogawa”
“Haha,kau hanya bercanda kan Shinichi?Itu tak mungkin!Conan Edogawa telah kembali bersama orang tua mereka diluar negri!Bahkan aku sendiri yang mengantarkannya ke bandara!”
“Mungkin itu tak mudah dipercaya,tapi aku memang identitas asli dari Conan Edogawa dan Miyano Shiho adalah identitas asli dari Ai Haibara,anak perempuan yang tinggal bersama frofesor!”
“Hah?Lalu?Mengapa kalian bisa mengecil seperti itu?”
“Dahulunya,Shiho adalah anggota Black Organization yang telah membuatku mengecil seperti ini dan nama obat yang membuat ku dan dia mengecil adalah aptx4869 dan itu obat buatan dia sendiri!”
“Lalu,mengapa kau selalu melindungi Ai eh maksudku Shiho? Padahal dia kan pembuat racun aptx itu?Lalu mengapa dia bisa ikut mengecil?”
“Satu-satu dong kalau ngasih pertanyaan!Yang pertama,karena Shiho sudah keluar dari BO.Yang kedua hanya dia yang bisa membuat penawar aptx4869,jika aku membiarkan nyawanya dalam bahaya,aku tidak bisa kembali ke tubuh asli ku yaitu Shinichi Kudo”
“Oohh”

Kringg

“Eh Ran sebentar ya!Ada telfon nih!”
“Oke”

Shinichi POV

“Apa?!?!Black Organization come back?”
“Iyaa!”
“Oh tidak..”
“HAHA,satu kosong!”
“Sialan kau!”
“Hihi,oh ya.Aku izin meminjam uangmu!”
“Hey,hey apakah nanti akan kau kembalikan?!”
“Kecil kemungkinan sih.Tapi,inikan buat makan kita juga!”
“Baiklah,sudah dulu ya!”

Huh!Dasar Shiho!Mentang-mentang nyawanya sudah tak terancam,dia bebas menipuku

Normal POV

“Siapa?”
“Oh,Si Shiho”
“Dia bilang apa?”
“Dia mau meminjam uang ku dulu,untuk membeli bahan-bahan makanan”
“Kau tinggal berdua dengan Shiho?”
“Tak,ada orang tua ku disana”
“Apa tidak lebih baik dia tinggal bersama frofesor?”
“Frofesor pindah rumah ke London”
“Ooh,eh Shinichi hari sudah mulai malam nih.Aku pulang dulu yaa.Byee”
“Byee”

Shiho POV

Sial!Aku harus masuk ke SMA Teitan!Bagaimana dengan perasaan Ran?Apakah aku harus jualan ‘kacang’ ke Shinichi?Tak mungkin!Bagaimana pun Shinchi telah mengorbankan nyawanya demi aku!.Uuh sial banget sih hidup ku!

Keesokan harinya….

Ran POV

Hari yang cerah untuk memulai hidup baru!Tak kesepian lagi!Kini ada Shinichii haha

Ting tong

“Yaa”

Ting tong

“Sebentar”

Ting tong

“BISA SABAR GA SIH?”Hanya dengan kalimat itu saja aku sudah bisa tersenyum…
Shinichi memang kembali!

Normal POV

“Kau yakin aku berangkat bareng dengan mu?”
“Memangnya kenapa?”
“Aku merasa tak enak dengan Ran”
“Santai sajaa,ayo  berangkat!”
“Baiklah”

“Ayo Ran berangkat!”
“Wah,benar-benar mirip Ai yaa”
“Hihi,aku kan identitas asli dari Ai Haibara”
“KACANG KACANGGG”
“Eh?”
“Kalau jualan kacang jangan disini!”
“Eh hihi,habisnya aku dicuekin sih..”
“Eh Ran aku minta maaf loh ya sepertinya aku sangat mengganggu hubungan kalian..”
“Hei!Bicara apa kau?!?!Kau tak mengganggu kok!”
“Iya,benar.Kamu tidak mengganggu kokk”

Di sekolah

Kringg

“Murid-murid kita memiliki murid baru loh!Shiho silahkan  perkenalkan dirimu!”
“Nama saya Shiho Miyano,senang berkenal-an dengan kalian!”
“Baiklah,Shiho kamu duduk sebangku dengan Shinichi!”
“Tapi mrs,disitu ada Ran kan?”
“Ran kamu pindah duduk dengan Sonoko!”
“Baiklah mrs”
“Nah Shiho,Ran kan sudah pindah tempat duduk.Jadi,tunggu apa lagi?”

Standard